SULTAN BELI BMW I8 MIRIP ATTA HALLILINTAR || GTA 5 MOD DUNIA NYATA (GTA 5 REAL LIFE)

  • Diupload pada 13 Sep 2018

    hello guys kali ini gua bakal main GTA V MOD lagi
    nah tapi sekarang agak berbeda kuy karena -
    gua bikin modpack yg bikin kita bisa
    -punya pekerjaan
    -pekerjaan yang aneh :v
    -beli apartemen
    -beli rumah
    dan lain-lain
    rencananya sih gua mau nambahin ini modpack :D
    oke langsung aja ke videonya kuy :D

    BIO
    hai guys nama gua agus A.K.A DARKCUBE , ya gua hanya bocah pemimpi yang punya cita-cita besar , dalam melaksanakan cita-cita itu gua nge entertain lu semua dengan gameplay game seperti GTA 5, NIER AUTOMATA, MINECRAFT dan masih banyak lagi and jangan lupa buat support gua ya biar gua tambah semangat bikin content buat lu semua :D


    -please subscribe, like dan share ,.GRATISS !!
    -GTA 5 mod showcase lucu
    -coment jika kalian memiliki saran untuk channel ini
    -jika mau bertanya bisa koment dibawah :3
    -kalau gak lucu ketawa aja :3
    -thanks for watching !
    -GAMERS UNITE !!

    sosmed !
    monggo di follow :D

    instagram : https://www.instagram.com/i...

    music by royalty free music
    https://www.bensound.com/ro......

    ▂▃▄▅▆▇█▓▒░DARKCUBE░▒▓█▇▆▅▄▃▂

    Channel darkcube